Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
muson
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 00:38
(17-12-2011 00:15)zirkul писал(а): (16-12-2011 18:51)muson писал(а): Я честно говоря особо в эктронике не разбираюсь, ремонтом сам не занимаюсь, образование высшее но не техническое, но даже для меня всё стало на свои места - УСИЛИТЕЛЬ РЕМОНТИРОВАЛСЯ ПРИЧЁМ ПРИМИТИВНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛ А ЗВУК, НУ ПРО НЕГО МОЖНО ВСЕГДА СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ, НУ ЯВНО НЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!
ISC - это современные китайские транзисторы, аналоги старых. качества не самого худшего. В оригинале там должны стоять Sanken, которые сейчас практически нигде не доставаемы, как и большиснтво старыъх ориг. транзисторов. Купить можно только их китайские аналоги. Но если вы не разбираетесь в технике, то откуда сразу такие домыслы о некачественном ремонте?
Да я не буду спорить, может они и не плохие, вопрос в другом об этом надо предупреждать, а не скрывать перед продажей!!! да если качественно правильно сделать ремонт на качественных комплектующих то усилитель и звучать и петь будет, а не работать, ну не звучал этот и всё хоть убей, а я слушал и имел такой же - разница огромная, о каком качественном ремонте Вы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порядочность продавца alex0665 - muson - 17-12-2011 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|