Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 10:18
(17-12-2011 02:25)blind писал(а):  А я, знаете, даже благодарен ТС - он обозначил со снайперской точностью болевую точку в "купи-продай".
Мой случай аналогичен: пришедший аппарат не только не рабочим назвать нельзя - он прошел сервисное ТО, полагющееся девайсу такого возраста (хотя, в этом я уже сомневаюсь) и был прогнан перед продажей. Но.... "некоторые" умолчания, позволенные себе продавцом, при неоднократных уверениях, что я получаю аппарат с отсутствием каких-бы то ни было проблем, убили все положительные моменты от его приобретения - ощущение, что меня "нагрели" не проходит.
В общем - как та закуска, шо градус убивает, так и порядочность - ейное отсутствие угробило на корню мой интерес к дальнейшим проибретениям на этом форуме, а я только дошел до покупок единичной ценой под "тонну" Fool Так что теперь если и заработает кто-то, где-то, но - не здесь! Tongue
P.S. тему бы не в курилку сносить, а прикрепить ввеху раздела продаж - новичкам в поучение, продавцам - чтоб не страдали "забывчивостью" и "застенчивостью" в описании товара.
100% верно!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Порядочность продавца alex0665 - mozart - 17-12-2011 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS