(17-12-2011 08:53)Grigoriy13 писал(а): У человека под ником alex0665 я лично покупал много различной аппаратуры, и НИКОГДА не получал товар не соответствующий его описанию. И впредь буду покупать. По поводу претензий- вполне возможно что транзисторы менялись за бугром, там откуда он приехал, рассуждения о том что менялось что-то еще не более чем предположение и фантазия автора темы. По поводу свежей пайки- практически 100% старой аппаратуры нуждается в пропайке, микротрещин полно.
уважаемый Grigoriy13! вам ли не знать, где и по какой цене берутся аппараты б/у. после нехитрых манипуляций выставляется на продажу нафоруме со ссылкой на ебей. мол вот посмотрите сколько он там стоит. а я как продавец великодушно продам вам дешевле! ну прям сама любезность. кто будет продавать себе в убыток?
я не про алекса0665. это общая тенденция. а по поводу сервиса и пропайки " за бугром" выложу пару своих фото. кто меня убедит, что это в сервисе делали предпродажную подготовку? перед покупкой просил фото внутренностей. продавец сказал, что аппарат не вскрывался до него. и он его вскрывать не будет. так и отправил. вкрыл я, уже дома. очень смахивает на сервисный центр на базе гаража дяди васи. так то.
этот продаватор до сих пор на форуме продолжает продавать. ну и флаг ему в руки.
ужоZZ. имя в студию. Пусть страна знает своих героеFF.