Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 12:54
(17-12-2011 11:42)alex0665 писал(а):  
(17-12-2011 11:03)vrtal писал(а):  
(17-12-2011 10:51)mozart писал(а):  
(17-12-2011 08:53)Grigoriy13 писал(а):  У человека под ником alex0665 я лично покупал много различной аппаратуры, и НИКОГДА не получал товар не соответствующий его описанию. И впредь буду покупать. По поводу претензий- вполне возможно что транзисторы менялись за бугром, там откуда он приехал, рассуждения о том что менялось что-то еще не более чем предположение и фантазия автора темы. По поводу свежей пайки- практически 100% старой аппаратуры нуждается в пропайке, микротрещин полно.
уважаемый Grigoriy13! вам ли не знать, где и по какой цене берутся аппараты б/у. после нехитрых манипуляций выставляется на продажу нафоруме со ссылкой на ебей. мол вот посмотрите сколько он там стоит. а я как продавец великодушно продам вам дешевле! ну прям сама любезность. кто будет продавать себе в убыток?
я не про алекса0665. это общая тенденция. а по поводу сервиса и пропайки " за бугром" выложу пару своих фото. кто меня убедит, что это в сервисе делали предпродажную подготовку? перед покупкой просил фото внутренностей. продавец сказал, что аппарат не вскрывался до него. и он его вскрывать не будет. так и отправил. вкрыл я, уже дома. очень смахивает на сервисный центр на базе гаража дяди васи. так то.
этот продаватор до сих пор на форуме продолжает продавать. ну и флаг ему в руки.
ужоZZ. имя в студиюFighting0030. Пусть страна знает своих героеFF.
Отвечу Вам.Зовут Александр,фамилия Метелюк.Живу в Горловке.В подписи мой телефон и мейл.Никого не боюсь,потому и не прячусь.Приезжайте в гости если хотите познакомиться.
Александр если Вы прочтете внимательно - это не за этот случай. У Вас ничего не покупал пока, но те кто покупали, а им не верить мне нет оснований - только ++++ ставили и никаких "косяков"
(Отредактировал 17-12-2011 в 12:58 vrtal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Порядочность продавца alex0665 - vrtal - 17-12-2011 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS