Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 14:21
(17-12-2011 14:08)vsedobre писал(а): (17-12-2011 13:47)AngeL писал(а): Лично я считаю, что правда где-то посредине, учитывая мой негативный опыт общения с alex0665.
думаю тут нужно услышать поподробнее. а то когда за человека заступается Медведев - начинаешь сомневаться.
Была ветка, где меня "заочно" осудили за продажу "убитого" усилителя 640А. Потом я не выдержал, описал ситуацию и всё стало на свои места. Но! Цитирую:
alex0665 писал(а):
"Angel создал ветку и больше всех тут возмущается на стороне покупателей,а сам даже не выложил оригинальные фотографии и втюхал убитый усилитель gieros. "
На что я ответил:
"Уважаемый, я не просил что-то там цитировать... Я задал вам простой вопрос - Вы за своё враньё отвечаете или нет?!
И прошу простой ответ.
Не нужно ссылаться на кого-то, на "добросовестного покупателя", на цитаты и т.д.
Нагрубили мне лично Вы, возможно для кого-то это просто трёп на форуме, а для меня личная обида."
Как-бы в дальнейшем вопрос закрылся, но даже извинения в личке я не увидел. Т.е. человек написал откровенное враньё, потом сослался на кого-то и на что-то там прочитанное и т.д.
Я для себя определённые выводы сделал.
Возможно он отличный продавец, классно упаковывает товар и т.д., тут слова не скажу, но осадок остался.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порядочность продавца alex0665 - AngeL - 17-12-2011 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|