Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 15:34
Мне не интересна ругань между покупателем и продавцом  . Мне интересно все же по сути самого проишествия. Как всё было на самом деле. тобишь узнать правду.
Посему есть несколько вопросов к alex0665 (если он найдёт время и желание ответить).
1. Это ваш усилитель я так понял.? (или вы посредник) Скажите каким образом тут оказалось замешано третье лицо (некий Эдуард).
2.Если всетаки он замешан. То вы ему отправили свой усилитель по какимто причинам? а уже он отправил его ТС.? Или вы сами отправили усилитель непосредственно ТС.
3.Неподскажете что оказалось сломанным (из за чего он не работал) в усилителе когда вам он пришел обратно от Алексея?
В самом этом деле есть много тёмных сторон.  . если оба заинтересованны в полном прояснении ситуации то можно устроить диалог и выяснить что именно случилось и почему так получилочь?.. Чтобы улетучился всякий осадок... и небыло непоняток и подозрений в этом деле.
Пока из того что я прочитал кто-то явно подвират.
Можно конечно и закрыть тему и забыть об этом, тоже вариант.
Но раз уж ТС сам решил что стоит поднять это дело.. то стоит подойти к нему конструктивно.. а не поплеватся со своих колоколен в сторону разных барикад.
Пока у меня есть очертания, и некое объяснение тому что произошло  . но нехватает информации.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порядочность продавца alex0665 - Cox. - 17-12-2011 15:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|