Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:55
(18-12-2011 19:21)Юрий Р. писал(а):  ... даст повод задуматься от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках... С этой цитатой полностью согласен.
третий (некий Эдуард) по сути тут основное звено, и точно не выскажется. его может вызвать разве что прокупор (а не защита) Ashamed0006Happy0196 .. так как его показания и пролили бы свет в деле. Но так как он хороший друг alex0665. Что он тут может сказать?

Я уже задал тут вопросы alex0665 . Cool

по сути Алексею 300 лет упало самому выпаивать стоковые хорошие транзюки, гдето искать/покупать китайский современный аналог, впаивать китай. а потом заморачиватся со всей этой нервотрёпкой обмена Ashamed0006 Tongue. Есть только одна причина для этого. (проплаченый заказ на очернение alex0665 ... Но вы извините :-( кому это такое вообще надо? Да и по сути ничего бы и не вышло Nowink )
А вот господин третий.. мог бы сделать профилактику усилку по вполне понятным причинам. Всяко бывает с такой винтажной техникой. и я предполагаю что alex0665 и не знал об этом Party0012 . Время-Деньги.. А сказать покупателю в общении в ЛС можно что угодно. я считаю был инцидент формализма.. А так как продавц продаёт рабочие и красивые железяки, а Покупатели многие!! - прежде всего покупают звук! то несрослось.

Но это все только мои домыслы, пока их кто-то не подтвердит или не опровергнет. Wink . с Алексеем говорил. с alex0665 нет.. с господином третьим тоже нет.. Но его грех касатся ибо купля/продажа велась не с ним.

P.S и еще все же мне очень интересна причина поломки (нерабочего состояния апарата) полученого alex0665 Unsure . я ведь не следователь съездить в то отделения Автолюкса и распросить персонал об инцеденте с громыхающим трансформатором.

Все же очень много странного Cool

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , andreas1

Сообщения в этой теме
RE: Порядочность продавца alex0665 - Cox. - 18-12-2011 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS