да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 10-01-2012 13:02
Год...Ровно...
1. Плюсы... Ну о них пишут все и везде, поэтому я скромно промолчу, а то я вижу что, как правило, получается как в том анекдоте - "...полчаса как еврей, а как всех русских ненавижу..." Правильные фразы и заключения "...о вреде..." знает любой курильщик, но если бы все было так плохо, то я, да и другие думаю тоже, этим бы столько лет не занимались бы - были в этом занятии приятные моменты, которых сейчас не хватает... Ну да ладно - чего уж там Biggrin
2. Минусы... Из основных отметил бы то, что по прежнему иногда и особенно в минуты расслабления, возникает непреодолимое желание закурить, которое приходится сдерживать - иллюзия умиротворенности, от этого, страдает неимоверно. Обратил внимание на интересный момент - в стрессовых ситуациях, как это ни странно, такого желания не возникает Shocked... парадокс - в "курящем периоде" было абсолютно наоборот. Ну и далее по мелочам: прилипли 20 кГ веса - дырочки на ремне закончились - пришлось покупать новый Biggrin да и гардероб брюк с джинсами тоже пришлось обновить Happy0196Happy0196Happy0196 Особого беспокойства у меня это пока не вызывает, т.к. все равномерно распределилось на росте 1.96м, и вес 112кГ считаю для себя нормальным, тем более было у меня как-то и побольше, хотя и давно это было Party0012
P.S. Из несбыточного... Если бы я мог курить, как некоторые, 2-3 сигареты в день или по большим праздникам под рюмашку, то думаю, вряд ли бы ввязался в эту авантюру. Ну а так, как опыт "бросания" уже имею (лет 15 назад года 3 некурил) и знаю, что время выхода на "рабочие обороты"(2 пачки в день) займет у меня от 2-х недель до месяца, решил, что лучше уж я пока и дальше "пострадаю" Biggrin
Кстати, лень перечитывать все посты, но большое спасибо форумчанину, который в этой ветке высказал фразу: "зачем курить если можно не курить" - мне помогает Happy0158

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , doom

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - arcam - 10-01-2012 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS