Продам Ghettoblaster.
Автор Сообщение
myrman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. / 11-01-2012 01:27
Новый Год наступил, а тема до сих пор не в архиве?
myrman посмотрел на корову свою:
- Зачем , "Балалайка", тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Из стихотворения "Как старик корову продавал." Сергея Владимировича Михалкова.

Спасибо Всем участникам обсуждения, но особенно russ.zino.Он стал катализатором.Благодаря его посту, вместо унылых UP, тема оживилась, превратилась в дискуссию и продолжилась в личных сообщениях.Кому-то тема стала полезной, но в первую очередь мне.Каждый из высказавшихся, либо утвердился в своих убеждениях, либо изменил приоритеты.Большинство участников форума (и я не исключение) страдают различными отклонениями в виде стяжательства старых бобин, кассет, динамиков с рваными диффузорами, усилителей с потекшими электролитами и магнитол с потрескавшимися корпусами и прочими "следами эксплуатации". Мы обурены желанием это восстановить, добиться аутентичности, вместо того, что бы спокойно выкинуть это всё на помойку. Наверное это и называется Коллекционирование.
"Не всё то винтаж, чему за тридцать", - скажу я, перефразировав поговорку о золоте.На форуме предлагается много различного хлама, место которому на свалке. Но очень часто дата изготовления, подобно искаженной мантре, гипнотизирует наше сознание и пробуждает инстинкт коллекционера.И мы подчас становимся жертвами "блеска", а не истинного золота.
Мой бумбокс был золотым, как в прямом, так и в переносном смысле.Золотым - потому как нарекли ему имя JVC RC-M90.
Ещё раз благодарю Всех. Поздравляю с наступившими и грядущими праздниками и желаю достойных приобретений для Ваших коллекций.

"JVC has left the Forum !"
Тему можно закрывать.
(Отредактировал 11-01-2012 в 01:41 myrman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам Ghettoblaster. - myrman - 28-10-2011, 22:48
RE: Продам JVC RC-M90 Ghettoblaster-Boombox. - myrman - 11-01-2012 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS