(06-06-2008 12:50)VST14 link писал(а):Оп - так эт и класс повыше Хотя можно при желании и впихнуть в штуку уев... Просто как для начала - можно было б и попроще - лучше поучиццо-пофоткать, понять - надо оно или нет, твое или нет А потом уж двигаться дальше. Нет же учебных Мерсов С500 Вот я и привел примеры \"полегче\"
Кстати - вот Олимпус этот не видел-не держал - чтоо за одно? А то я предыдущий (Е-500 вроде) держал - совсем не понравился... Вобще у Олимпусов плохо с менюшкой - страшно неудобная, не похожая на другие... хотя наверное как привыкнешь сначала
Та то я нолик потерял )) http://www.itc.ua/node/30334
В ките идет 2 объектива - общая цена мизерная ($600-700)? универсальность полнейшая (для не_профи). Придираться можно, но в эту цену просто вне конкуренции (я так думаю )
(06-06-2008 12:53)VictorV link писал(а):to Teren:
Женя, а что посоветуешь из книжек по фото для полного ламера? с чего начать? типа технические моменты. Лапин ведь для тех кто уже технически умеет снимать.
В смысле базовые понятия устройства фотоаппарата? Так мануал
В сети есть страничка автора Afanas - азы очень подробно и очень доходчиво. Пока некогда искать, но к вечеру дам ссылки.
(06-06-2008 12:47)alex2202 link писал(а):А что посоветуете из незеркалок?
Только без приколов.