InSound
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кто сталкивался с очистителями воздуха? / 17-01-2012 20:07
Расскажу такую историю.... У меня малыш в возрасте года очень плохо спал, что днем, что ночью. С женой не знали уже к чему прицепится... Спустя некоторое время купил метеостанцию, как бы для контроля температуры, а там была еще индикация влажности... И тут я офигел! В январе при внешней -5-10С и внутреней +22С влажность составляла максимум 30%. Ну почитал литературу, проштудировал сетку и выяснил, что для нормального життя нужно мин 45%, а рекоменд. 55-65% влажности. Начал поиск увлажнителя. И остановился на Boneco AOS 2055D. Хоть и не дешёвый, но зато почти естественный процесс увлажнения. За пару часов наганял уже 50%. Комната 18 кв.м. С тех пор малыш спит спокойно.
Так что делайте выводы, господа!
Дальше ещё интереснее! Для мебели, в том числе АС для предовращения рассыхания шпона нужна тоже постоянная влажность не менее 30%. Думаю, что для бумажных диффузоров тоже имеет значение правильная влажность.
По поводу Boneco AOS 2055D - если наливать дистилированую воду, то там менять не чего и чистить раз в 3 месяца. Раз в год надо менять серебрянный стержень (17-22 уе). Всем советую для здоровья!
|
|
|
|