Куплю Panasonic TX-PR42G20
Автор Сообщение
galixp Не на форуме
Старожил

RE: Куплю Panasonic TX-PR42G20 / 19-01-2012 16:28
Цитата: Если брать не 42 а 50 то мне по деньгам надо брать 50U20,а 50U30 я не хочу мне она не нравится а RP50G20 могу взять сразу если появится Party0012
Думаю не появится уже, это модель 2010-го модельного года. Если и найдете то скрытое б/у или жестоко простоявший где нибудь на складе и в не понятных условиях. В этом случае берите PR50ST30 - очень достойная модель по цене и качестве. На голову выше G20-2010го года. Я перечитал все тесты и все форумы начиная от IXBT и заканчивая западными AVS, поэтом могу утверждать с уверенностью. Сам хотел покупать 50ST30 на Фотосе, но потом подвернулся P50VT30E за 1900уе с доставкой и гарантией 1год от магазина, плюс гарантия Панасоник (сборка Чехия). Решил добавить бюджет и не прогадал. ТВ пришел в комплектации - 2 пары очков 3Д, WiFi-адаптер в комплекте, web-камера для Skype и еще куча всяких других мелочей. В версии для СНГ - PR50VT30 - идут одна пара очков и все, а стоит он около 2600уе в магазинах. С рук на этом форуме предлагают за 2300уе. Я просто не понимаю зачем переплачивать за предложение обрезанное по максимуму в комплектации. В другом случае если и произойдет поломка, то поверьте - тот магазин что Вам продаст ТВ и так скажет обращаться на сервисный центр Панасоник, потом Вы будете ждать решения о гарантии или отказе. В людом случае Панасоник принимает на ремонт все модели, не зависимо от места продажи. Имея чек забугорного магазина, Вы всегда вправе требовать гарантийного ремонта в любой стране мира! И еще, на своем опыте понял - если покупать вещь с мыслью что она сломается и при этом еще и зажимать денежку, пытаться найти хитрый вариант - то обязательно купите вещь которая сломается или в итоге Вы поймете что от этой покупки нет никакой радости... Я добавил 400уе к бюджету - и теперь не чувствую себя плохо от того что смотрел бы сейчас ST30, и плевался б от того что я со своей скупости не доплатил 400уе, сидя и думая что он функционально обрезан или картинка хуже... Имхо.

Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куплю Panasonic TX-PR42G20 - galixp - 19-01-2012 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS