Продам на запчасти Олимп 005
Автор Сообщение
volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 22-01-2012 15:06
Лента готова,отдельно записал скользящий ряд частот от 30Гц до 30 кГц,лента Scotch выше не вытянула,думаю хватит. Особое внимание обрати на запись "белый шум",я в почте объясню как ей пользоваться.
А может заберёшь весь списокHuh,допустим за 100 гривень:ролик практически новый-устанавливал его раза 3 всего при настройке магнитофона заказчикам,может метров 200 ленты под ним прошло,не больше;декоративная накладка под блок головок со стеклом,--НЕ ЦАРАПАНЫМ!--ведь по отдельности дороже всё будет--я отошёл уже от нашей аппаратуры (или половину списка хоть забери),резинок обводных роликов тьма была-в начале месяца последние 8 штук продал,задаром почти как и получал с "Шанса"+пересыл-выручил знакомый из Москвы,он ремонтами занимается, поездом передавал.Кстати,остались от предыдущей разборки трансформатор мультивольтажный,декоративные панели,ручки, оба блока головок, индикатор в сборе и демпфера всё от AKAI GX77..и по мелочам тоже от его же ЛПМ. Если что-на почту ответь-это не по этой теме,могу сфоткать если надо всего этого.
(Отредактировал 22-01-2012 в 15:18 volodimip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам на запчасти Олимп 005 - volodimip - 22-01-2012 15:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS