Продам на запчасти Олимп 005
Автор Сообщение
volodimip Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на запчасти Олимп 005 / 24-01-2012 21:36
Konica---Да не цены я комментировал, а вашу бессовестноть,как узнали что я бонусом ребятам в каждую посылку ложу то резинку ролика обводного,кому фиксаторы,а кому и двигатель не жалко-но для вашнго видения бизнеса непонятно это. подумайте сами и работайте над собой,молодой человек,вам ещё жить да жить...а мне что "-",что "+" особо не играет роли, потому что те,кто брал для себя никогода на меня не обижался и не обидется,-более того,продолжают со мной сотрудничать.И не навязуйте никому своё мнения насчёт ведения со мной дел,вообще,- не разводите разговоры не по теме (прочтите заглавие темы тесли не понятно),минуса в репутации больше от меня не дождётесь (как очевидно из вышесказанного я мог бы смело уже четырежды отминусить у вас репутации),я вам прощаю и не мусорьте в моей теме чтобы я не обращался к модераторам. Не хворайте-грипп пришёл!
Alex_UT5FWW--встречайте поутру автобус,всё уехало. доставку оплатил.бонусом вложил демпфера от GX-77.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам на запчасти Олимп 005 - volodimip - 24-01-2012 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS