Оцифрованный винил
Автор Сообщение
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Оцифрованный винил / 26-01-2012 21:54
(26-01-2012 21:34)quadrokot писал(а):  uncle A -переведите фубаром в Wav-ы и запишите на диск. Если чё помочь-пишите.

хм...фубаромУлыбка)) не слышал. Нужно попробовать...
я пока переводил в Wav-ы программой FLAC Fronted.
Сегодня записал свой первый винил рип с Луи Армстонгом и Дюком Эллингтоном... пусть и 16/44 но я просто прозрел!!! черт возьми приятно осознавать что и из цифровых источников можно вытянуть это непередаваемое звучание винилаУлыбка))
(26-01-2012 21:38)The PRODIGY писал(а):  
(26-01-2012 19:52)Okki Nokki писал(а):  [quote='uncle A' pid='934139' dateline='1327518855']
вот спасибище добр человек!!!! аж глаза разбежались от такого изобилия!!!
И еще вопрос к всем шарящимУлыбка)) я так понял что если винил рип записан во FLAC 24bit\96Khz, то если его записать на аудио сиди то это получится HDCD что лиHuh или я что то путаю

И какие же стоит использовать программы что бы можно было без потерь перекодировать FLAC в Wave или Vaw (вечно я путаю как называется формат в котором записаны все аудио CD) и при этом что бы при кодировании сохранилась и записалась именно 24bit информация!!!

p.s EAC у меня не работает корректно Sad((( не видит болванку в приводе при попытке записиSad(((
что делать с этим не знаюSad((
HDCD у Вас не получится. При записи на диск у Вас получится обычный CD формат и качество будет хуже чем на жёстком диске.
Ничего подобного. Я записываю в CD все на отличноHappy0144
Prodigy надеюсь вы правы и у меня тоже получится винил рип- HDCDУлыбка))
(26-01-2012 21:34)quadrokot писал(а):  uncle A -переведите фубаром в Wav-ы и запишите на диск. Если чё помочь-пишите.Party0012
хм...фубаромУлыбка)) не слышал. Нужно попробовать...
я пока переводил в Wav-ы программой FLAC Fronted. 
Сегодня записал свой первый винил рип с Луи Армстонгом и Дюком Эллингтоном...  пусть и 16/44 но я просто прозрел!!! черт возьми приятно осознавать что и из цифровых источников можно вытянуть это непередаваемое звучание винилаУлыбка))

Quadrokot спасибо за помощь!!!Party0012 буду разбираться/пытаться Улыбка
(Отредактировал 26-01-2012 в 22:09 uncle A.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оцифрованный винил - uncle A - 26-01-2012 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS