(26-01-2012 21:34)quadrokot писал(а): uncle A -переведите фубаром в Wav-ы и запишите на диск. Если чё помочь-пишите.
хм...фубаром)) не слышал. Нужно попробовать...
я пока переводил в Wav-ы программой FLAC Fronted.
Сегодня записал свой первый винил рип с Луи Армстонгом и Дюком Эллингтоном... пусть и 16/44 но я просто прозрел!!! черт возьми приятно осознавать что и из цифровых источников можно вытянуть это непередаваемое звучание винила))
(26-01-2012 21:38)The PRODIGY писал(а):
(26-01-2012 19:52)Okki Nokki писал(а): [quote='uncle A' pid='934139' dateline='1327518855']
вот спасибище добр человек!!!! аж глаза разбежались от такого изобилия!!!
И еще вопрос к всем шарящим)) я так понял что если винил рип записан во FLAC 24bit\96Khz, то если его записать на аудио сиди то это получится HDCD что ли или я что то путаю
И какие же стоит использовать программы что бы можно было без потерь перекодировать FLAC в Wave или Vaw (вечно я путаю как называется формат в котором записаны все аудио CD) и при этом что бы при кодировании сохранилась и записалась именно 24bit информация!!!
p.s EAC у меня не работает корректно ((( не видит болванку в приводе при попытке записи(((
что делать с этим не знаю((
HDCD у Вас не получится. При записи на диск у Вас получится обычный CD формат и качество будет хуже чем на жёстком диске.
Ничего подобного. Я записываю в CD все на отлично
Prodigy надеюсь вы правы и у меня тоже получится винил рип- HDCD))
(26-01-2012 21:34)quadrokot писал(а): uncle A -переведите фубаром в Wav-ы и запишите на диск. Если чё помочь-пишите.
хм...фубаром)) не слышал. Нужно попробовать...
я пока переводил в Wav-ы программой FLAC Fronted.
Сегодня записал свой первый винил рип с Луи Армстонгом и Дюком Эллингтоном... пусть и 16/44 но я просто прозрел!!! черт возьми приятно осознавать что и из цифровых источников можно вытянуть это непередаваемое звучание винила))
Quadrokot спасибо за помощь!!! буду разбираться/пытаться