Продам микросхемы LM4562NA
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продам микросхемы LM4562NA / 02-02-2012 16:00
Так, умники и умницы! Biggrin В наличии ASUS Xonar Essence ST

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601:2002#2002

LM4562+AD823 96Кгц - офигенно, 192Кгц - ещё немного офигеннее!
поразительная связка, не ожидал от этого сочетания такого. Все очень четко, и вы то же время без грязи, высокие частоты хрустально-прозрачные (следует отличать от воздушных ) Бас тоже очень хорош и его достаточно. Очень четкая атака! Если барабанщик бъет по барабану или тарелке, то интуитивно закрываются глаза, если разбивается стакан, то невольно вздрагиваешь и слышишь каждый осколок. Локализация и сам звук инструментов не требует какого либо напряжения или домысливания что же это, сцена не уже чем для связки AD823+LM4562. И ещё - карта стала очень чувствительна к искажениям аппаратной передискретизации чипа, и если в настройках драйвера частота отличается от частоты фонограммы, это тут же становиться заметно. В общем мне очень нравиться. И за такой звук уже можно любить оборудование

Абы не говорили, что я очередной балбес, который спалил операционники, выше привел описание с IXBT и насколько я понимаю, их нужно просто вынять и вставить новые! Если нет, то поправьте меня! Только без ихидства и сарказма! Если всё как я и говорил, то на две штуки бронь! (Я так понимаю их две нада) Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам микросхемы LM4562NA - norrest - 02-02-2012 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS