Help - проблема с записью.
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Help - проблема с записью. / 04-02-2012 23:06
(04-02-2012 22:57)Нейтрон писал(а):  Если кто считает из форумчан Konica не подходящим для этой миссии,пусть тут и напишет. Поставит аргументированно под сомнение мою рекомендацию. Для этого и написал в теме а не в ЛС.
Катушек он тоже не боится. Grin
Не во мне заговорил коммерсант,а помню некоторые высказывания самого Konica на форуме. Если это не так, меня поправят.
Да все ОК, не нервничайте)
Спасибо за дельный совет и рекомендации!
К вышесказанному так и хочется добавить то, что Вы декларируете: Доверяю собственному опыту,а не рекламе и дутым "авторитетам".
Надеюсь Koniсa к дутым "авторитетам" не имеет никакого отношенияSick0010

(04-02-2012 23:01)Konica писал(а):  
(04-02-2012 22:57)Нейтрон писал(а):  Если кто считает из форумчан Konica не подходящим для этой миссии,пусть тут и напишет. Поставит аргументированно под сомнение мою рекомендацию. Для этого и написал в теме а не в ЛС.
Катушек он тоже не боится. Grin
Не во мне заговорил коммерсант,а помню некоторые высказывания самого Konica на форуме. Если это не так, меня поправят.
Да человек просто не в курсе, что сейчас такую технику не так просто довести до ума, очень мало кто занимается
Ну пусть пройдётся по базару, посмотрит, приценитсяBiggrin
А тема для чего создавалась, интересноHuh
Хожу по базару, прицениваюсь....
(Отредактировал 04-02-2012 в 23:11 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Help - проблема с записью. - Буратино - 04-02-2012 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS