Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-02-2012 02:17
(23-10-2010 19:49)doom писал(а):  Уважаемые друзья металлисты!!! Хочу предложить Вам послушать очень интересную на мой взгляд группу играющая Думовый стоунер-.Blood Ceremony.Вокалистка девушка Alia O brien ещё и играет на флейте и органе.Очень интересный звук,музыка очень необычная,такое впечатление,что переместился в 70-е года!!Идейный вдохновитель и продюсер Ли Дориан из Cathedral.Очень рекомендую!!!! Happy0144 Happy0144
Вот наконец то пришёл компакт с их последним альбомом.Ну очень долго шёл,очень.Ещё в Ноябре заказал его.Ну да ладно!!игра стоила свечь!!!
Альбом Blood Ceremony-Living with the ancients.Альбом выдержан в предыдущем стиле.Всё красиво и размеренно.Как обычно женский вокал да на думовую музыку-реально вкусно!!Очень красивые и гармоничные композиции,прекрасные аранжировки.Красивые мелодичные соляки.Как всегда использование группой флейты и старого органа,вносит определённый шарм.Реально зачётный альбомец!!!
Но есть одно НО!!!Звукорежиссеру кто то явно насрал в уши(((Запись очень унылая и тусклая.CryHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Kaiowas

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS