(11-02-2012 21:10)denon480 писал(а): Думаю если бы ему бан был до сраки,он бы не звонил и не предлагал что нибудь в замен.
Жаль, что столько ошибок в простом предложении, но суть правильная, однако не оправдалась...

(в смысле суть сказанного, написанного).
Пока обратился сюда:
http://proadvokat.com.ua/
Уже ночью спать не могу, думаю, как бы его на кукан одеть...
Как в фильме "В бой идут одни старики" - "...я вообще-то не пью, но дело принципа"... ("Кузнечик" говорил,... когда-то с ним сухарь пили в 1980 далёком году)...

Олимпиада 80 была на дворе...
Другими словами, мне конечно треть зряплаты жизнь не поломает, но дело принципа..., мог бы жене сапоги купить..., или себе

Или как в анекдоте про боксёров, "...Вань, почему ты его не бъёшь

, а что он мне сделал

, дык он у тебя калоши украл..., "Да ты шо, да я его...". вот так и в нашей убогой жизни... Эх, люблю я многоточие...
Пы.Сы. Дэнон480, не в обиду, ну есть же хотя бы написанный америкосами ворд (ясное дело, что он не воспринимает наших букв Ё,Й,Ъ, и других, но всё же, я уже привык, и если пишу слово с буквой "ё" Ёжик например, то не обращаю внимания на
уродский исправитель орфографии), проверь правописание, если не очень уверен, потом скопируй в форум, делов то на пять секунд, а впечатление, даже твоих лучших пожеланий будет на порядок выше..., уж не обессудь... Кстати, моё слово "уродский" подчёркнуто, и слово "МОЁ" тоже...

Вот тебе и проверка орфографии русского языка иноземцами... (слово иноземцами не подчеркнуло

)
Сперва (до Петра Великого Первого, хотя я бы его так не называл, скорее до Ломоносова) язык делали немцы, потом корёжили татары и другие..., а в результате, ... Ні россійскою, ні укариінською ні писати ні розмовляти не вміємо... Прискорбно, Панове.
Московити вам в хату.
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).