|
|
продам динамики КИНАП 4а32
|
| Автор |
Сообщение |
denon480
Ветеран

|
RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 14:54
(11-02-2012 18:18)Plastelin писал(а): Пы.Сы. Дэнон480, не в обиду, ну есть же хотя бы написанный америкосами ворд (ясное дело, что он не воспринимает наших букв Ё,Й,Ъ, и других, но всё же, я уже привык, и если пишу слово с буквой "ё" Ёжик например, то не обращаю внимания на уродский исправитель орфографии), проверь правописание, если не очень уверен, потом скопируй в форум, делов то на пять секунд, а впечатление, даже твоих лучших пожеланий будет на порядок выше..., уж не обессудь... Кстати, моё слово "уродский" подчёркнуто, и слово "МОЁ" тоже... Вот тебе и проверка орфографии русского языка иноземцами... (слово иноземцами не подчеркнуло )
Сперва (до Петра Великого Первого, хотя я бы его так не называл, скорее до Ломоносова) язык делали немцы, потом корёжили татары и другие..., а в результате, ... Ні россійскою, ні укариінською ні писати ні розмовляти не вміємо... Прискорбно, Панове.
Московити вам в хату. Это ты к чему вообще  ?? Если по поводу "сочучтвую" то я репу тебе менял под водочкой и не у себя дома,так шо выбачайте.Вот тебе и благодарность за плюсик.Не за что.
(Отредактировал 12-02-2012 в 14:58 denon480.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: продам динамики КИНАП 4а32 - denon480 - 12-02-2012 14:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|