продам динамики КИНАП 4а32
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: продам динамики КИНАП 4а32 / 12-02-2012 18:50
(12-02-2012 18:38)Plastelin писал(а):  Когда Кованченко кинул меня с колонками я много думал как к ниму добраться.Все дело в том что что-то он все-таки да и отправляет,хоть и чудо,а разбираться соответствует или нет описанию,в каком оно состоянии и какого качества никто не будет,да и нюансов,тонкостей много,всегда можно сказать все было нормально.Да и в нашей стране хрен чиво добъешся.В общем с этой стороны к нему не докопаешься и он это отлично знает.Вот если бы вообще ничего не прислал,тогда другое дело.
Вообще чувак мутный.Я ему писал в личку,можно ли приехать посмотреть ваши колонки и усилитель,продает амфитон 25ас027 + усь амфитон 002,мол очень заинтересован.Так видел на форум заходит,а нифига не отвечает.Боится,и думаю не просто так.Не спроста пользуется не своей банковской картой.И когда полтора года назад смотрел его данные после покупки у него на аукро,данные были левые.
Регион: Украина, г. Энергодар
Место работы: Энергодарская общеообразовательная школа І - ІІІ ступеней №2
Должность: учитель информатики
Квалификационная категория: специалист
Образование: Высшее (Мелитопольский государственный педагогичний университет, 2005г).
По диплому: учитель химии, информатики, основ экологии и ОБЖ.
Вот его данные на момент где-то полтора года назад.Если он и сейчас работает в школе,можна написать письмо руководству школы,немного подмочить репутацию товарища.Вижу только информационный вариант борьбы.Сам подпишусь если надо со своей историей.Можно подключить еще одного человека,которого он обманул с магнитофоном (писал в первом посте).
Судя по всему, сейчас он обитает где то под Мелитополем в частном секторе...

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: продам динамики КИНАП 4а32 - Polevka - 12-02-2012 18:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS