да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 14-02-2012 13:16
(14-02-2012 12:44)etlik писал(а):  Но Бросить было трудно, у меня даже зрение падало первые дни. И Сплошной депресняк, просто задавливал. Но я боролся как мог
А под рюмашку как, не тянетEmbarrassed
Вообще все то что я написал выше в коментарии, конечно была шуткаBiggrin
Сам с никотином всю жизнь боролсяFighting0030, так что знакомое сосстояние.
И случаев подходящих для "срыва", конечно тоже уйма.
Здесь многое зависит от того в какой социальной среде живет человек.
Хорошо жить в лесу в избушке, ходить на охоту, удить рыбку, кедровые шишки собирать Biggrin ... и т.д.
Но в тех условиях в которых мы жевем, порой бывает и забыл что бросил куритьBiggrin
Для себя сделал вывод что за каждую выкуреную сигарету и выпитую рюмку нужно наказывать себя. После хорошего похода в гости, ну не сильно хорошего, старался обдуривать изрядно охмелевших, пропускать через два а то и четыре раза, но если ловили - то стыдили ... ну сами знаете как на самом деле, наверное и кто то ссам бывал в такой ситуацииHappy0158 - на следующее утро вместо традиционных 7 кругов по стадиону(1 круг = 400м) накидывал себеBiggrin пару-тройку со словами - " - ну что? повеселился вчера ... пора отрабатывать, слабак ты... поддался на уговоры, что не мог твердо объяснить людям, так нет подогрелся ...."
Для того что бы бросить курить, нужно загрузить себя по-уши во что-то, что бы некогда было думать окурении, или она очень сильно мешала выполнению каких то действий. Значит на лижи, коньки, велосипед, пешие походы, только там почувтвуешь что ето не только вредно, но и мешает более продуктивно жить.
Говорить конечно легко, сделать намного труднее даже если понимаешь всю необходимость.
Так что Серега, держись из последних силFighting0030
Ну если уже не сможешь, то убегай от сигаретыBiggrin
И чем сильнее будешь бежать и дольше, там дальше убежишьParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - Comandante - 14-02-2012 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS