да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 14-02-2012 13:16
(14-02-2012 12:44)etlik писал(а): Но Бросить было трудно, у меня даже зрение падало первые дни. И Сплошной депресняк, просто задавливал. Но я боролся как мог А под рюмашку как, не тянет
Вообще все то что я написал выше в коментарии, конечно была шутка
Сам с никотином всю жизнь боролся , так что знакомое сосстояние.
И случаев подходящих для "срыва", конечно тоже уйма.
Здесь многое зависит от того в какой социальной среде живет человек.
Хорошо жить в лесу в избушке, ходить на охоту, удить рыбку, кедровые шишки собирать ... и т.д.
Но в тех условиях в которых мы жевем, порой бывает и забыл что бросил курить
Для себя сделал вывод что за каждую выкуреную сигарету и выпитую рюмку нужно наказывать себя. После хорошего похода в гости, ну не сильно хорошего, старался обдуривать изрядно охмелевших, пропускать через два а то и четыре раза, но если ловили - то стыдили ... ну сами знаете как на самом деле, наверное и кто то ссам бывал в такой ситуации - на следующее утро вместо традиционных 7 кругов по стадиону(1 круг = 400м) накидывал себе пару-тройку со словами - " - ну что? повеселился вчера ... пора отрабатывать, слабак ты... поддался на уговоры, что не мог твердо объяснить людям, так нет подогрелся ...."
Для того что бы бросить курить, нужно загрузить себя по-уши во что-то, что бы некогда было думать окурении, или она очень сильно мешала выполнению каких то действий. Значит на лижи, коньки, велосипед, пешие походы, только там почувтвуешь что ето не только вредно, но и мешает более продуктивно жить.
Говорить конечно легко, сделать намного труднее даже если понимаешь всю необходимость.
Так что Серега, держись из последних сил
Ну если уже не сможешь, то убегай от сигареты
И чем сильнее будешь бежать и дольше, там дальше убежишь
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: да ну на... (о вреде курения) - Comandante - 14-02-2012 13:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|