Мистические триллеры
Автор Сообщение
М.А Не на форуме
Ветеран

RE: Мистические триллеры / 14-02-2012 18:01
(25-07-2011 13:51)Ineey писал(а):  Прикосновение.
Фильм гнетущий, я даже не рекомендовал бы лицам с неуравновешенной психикой его смотреть. Снял его Альберт С. Мкртчян в 1992 году на медные деньги, зато весьма талантливо. Есть ощущение, что, в то время, когда, что-то вроде "старых фильмов с правильным содержанием" снимать уже не хотели, а что и как снимать "по новому" ещё не придумали, так вот, в эти самые "сумерки кинематографа", как в некую щель между мирами пробралось "нечто", с чем есть опасность соприкоснуться во время просмотра, не шучу... Попадалось в обсуждении на каком-то форуме, что у фильма дурная слава. Обратите, кстати, внимание на некоторые комменты с рутрекера:
Цитата:Где-то читала, что американская киноакадемия признала этот фильм одним из самых жутких фильмов ужасов по режиссерским приёмам при отсутствии спецэффектов, а в Корее и Японии он изучается, как пример режиссерского мастерства.
Цитата:Фильм пробирает другим. Там не Бог, и не дьявол, это язычество натуральное - "Мама, я хочу умереть чтобы стать птичкой". И нет против этого ни осинового кола, ни крестика, ни святой водицы. Ничем не прикроешься.
Цитата:блин. у меня кот обоссался когда рядом сидел. а я фильм этот смотрел. нешучу
фильм реально жутки
Давно смотрел этот фильм, но забыл название. Спасибо , что напомнили. Сейчас нашел на рутрекере и пересмотрел.Фильм действительно не для слабонервных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey

Сообщения в этой теме
RE: Мистические триллеры - М.А - 14-02-2012 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS