Продам импортный винил
|
Автор |
Сообщение |
Deadhead
Ветеран
|
RE: Продам импортный винил / 16-02-2012 11:02
(16-02-2012 10:42)Maksim писал(а): (16-02-2012 00:25)Oleh писал(а): (15-02-2012 23:56)PAlex писал(а): (15-02-2012 21:34)Maksim писал(а): .....
А вообще, хорошо бы создать отдельную ветку, где можно было бы делиться опытом, обсуждать издания и т. д. Здесь это немножко не в тему...
А чё, откройте такую ветку... Нечто подобное по битловским изданиям уже было и материала там была масса... Но все погрязло на фоне барахолки. ]
я здесь недавно , не знаю , как открывать... еще снова штрафов нахватаю... но если откроете - поддержу! мне есть чего сказать. все-таки опыт - скоро четверть века фирмо/винила/кручение.
Я задал вопрос модератору. Создать можно прямо сейчас, но чтобы ее не похоронили объявления куплю-продам нужно закрепить ее в важных, а вот как это сделать - я не знаю.
Если закрепить не получится, создадим тему обычную, только придется всем ее активно апать, чтобы на виду была Есть тема Полезная информация для коллекционеров "винила" и не только https://hi-fi-forum.net/thread-34063.html Я как-то пытался поднять тему обмена полезной информацией по винилу. Она довольно общая. Что смог выложил. Увы в связи с закрытием Megaupload все ссылки пропали, но кое - что в прикрепленных файлах осталось. Конечно можно восстановить, но файлообменники закрываются. Можно в рамках этой темы обсуждать. Можно название темы подправить.
(Отредактировал 16-02-2012 в 12:11 Deadhead.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам импортный винил - Deadhead - 16-02-2012 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|