Balumba!
Старожил

|
RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 16:53
(19-02-2012 14:24)меридиан писал(а): (19-02-2012 13:59)kleonn писал(а): (19-02-2012 12:18)denisey писал(а): если пятиться всё время задом и бегать по рингу = это вы называете достойным? Проигравшему Чисоре больше уважения за напор и желание, а Кличко не защитил титул, а ушёл от боя, как и всегда он это делал! - он не панчер, нет огня в нём!!! А какой процент нокаутов у непанчера?
Вот пример как он пятиться
Да не обращайте внимания!Мы то понимаем,что эти людишки сами никогда на ринг не выходили А по клавишам нажимать и языком пе.....это не на ринг выходить
(18-02-2012 19:58)TOY4IK писал(а): как совершенно верно многие умники подметили - ДА я не боксёр, мне ближе рукопашный бой..., где "убивают" ещё на первых секундах первого раунда 
ещё раз для тех, кто с бронепоезда , ничего против ОБОИХ не имею RESPECT им, в их нынешнем боксе не вижу "души", одна лишь прагматика, таки сказываеться влияние их "второй родины" ...
зы я не писатель-фантаст, но если бы на необитаемый остров позволили бы взять с собой записи боксёрских боёв - Кличко среди записей не оказалось бы 
И есть достижения в рукопашном бою?Может чемпионом Украины или Мира становились?Может есть в инете видео боёв,где вы на первых секундах"убиваете":guru:
невежливо так сравнивать- кино критик не обязан быть хорошим режисером. не нужно путать грешное с праведным- кличко зарабатывает этим на жизнь, мы же здесь высказываем свои точки зрения по теме. и если человек здраво мыслит, то он здраво мыслит, а доказательства и прочее-это от нехватки извилин,- защитная реакция , которой человек пытается возместить ущербность соображалки 
"а ты!- да мы!..да у меня!.."- какойто детский сад.  у кого есть клепки в голове и так поймет что верно,что не верно, мы же тут не разборками занимаемся .
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Balumba! - 19-02-2012 16:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|