Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 20-02-2012 13:47
(20-02-2012 00:47)Дядя писал(а): Ответьте сами себе на один простой вопрос: если бы трансляция боя была бы платной - купил бы я просмотр боя с участием такого бойца? Если его стиль не дать сопернику возможности работать, ценой активной и пассивной защиты. Можно просто утром в новостях прослушать отчет, типа: в таком-то раунде, или с таки-то счетом. Да купил бы. Есть такая эмоциональная область в душе у каждого человека, где деньгами или холодным расчетом оперировать не получиться. В эту область входит например хобби, разные увлечения. Вот спросите меня, на фига тебе 5 разных изданий альбома Jazz группы Queen? Кто то сейчас читая, улыбнувшись подумал: а действительно - нафига  Это трудно объяснить вам, я и сам себе это не могу объяснить, я только тащусь как удав, когда беру в руки, когда слушаю. Так же испытываю удовольствие от просмотра их поединков. Я их все коллекционирую и не только ихние, но и другие. Иногда пересматриваю, и каждый раз вижу что то новое, чего не видел в предыдущий раз. Любим посидеть, посмаковать, потрещать об этом, знаете спокойненько так, никто не напрягает, рядом только единомышленники, отдыхаем. Даже если мне скажут наперед, что поединок вообще не интересный и там смотреть не на что, все равно буду смотреть. Это вам не интересно, а мне интересно. Ну вот такая история получается, однако ....
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 20-02-2012 13:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|