Paradise Lost. Поговорим?
Автор Сообщение
Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 20-02-2012 14:09
(20-02-2012 12:22)slayer_inc писал(а):  
(20-02-2012 11:58)Sonor писал(а):  
(20-02-2012 00:21)Sanэk писал(а):  Посмотрим...
Недавно послушал я Katatonia - For Funerals To Come (remastered) - 2012, дык приятно удивлен был звуком. Не смотря на то, что ремастер.
Будем надеятся, что не все еще так плохоУлыбка
Не соглашусь с вышесказанным, у меня совсем другое мнение по современным записям, к примеру Кататонии 2006 и 2009 записаны примерно в том же духе, что и Парадайз 2009 по общей динамике, вызвучке ударных,баса, гитар и вокала, послушайте, найдёте много общего, и мне такие записи по душе, маслом ложатся на ухо, просто супер, технологии 21 века чувствуются, при таком уровне ритм секции, мощного мяса в гитарах, всё равно прекрасно всё читается, детально и прозрачно, и нет никакой каши. Мне, к примеру, не нравится запись Иконы 93 года, сам материал просто великолепен, но запись расстраивает, как то всё мёртвенько, стеклянно и плоско звучит,недостаток баса на лицо, диск у меня фирма, а следующий 95-ый уже звучит на два порядка лучше, несмотря на то, что диск у меня лицензия, фирма 93 года существенно проигрывает лицензии 95-ого, так вот тоже бывает. Смело скажу, что я бы очень желал, чтобы 93-тья Икона была записана так же как и 2009-ый Парадайз, с такими же технологиями.
Полностью соглашусь на счет записей Кататонии 2003 - 2009!
Очень нравится, как и запись ПЛ 2009, не смотря на "обрезки"!
Я недоволен черезмерной компрессией 2009.
А вам нравится как Семь грешников Helloween записан? Если по душе такое звучание......
Ладно, давайте закроем тему звука. Об этом говорить можно вечно ))
(Отредактировал 20-02-2012 в 14:18 Sanэk.)

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sanэk - 20-02-2012 14:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS