Опрос: Нужна ли на форуме репутация
Опрос закрыт.
Да, нужна 84.00% 84 84.00%
Нет, не нужна 5.00% 5 5.00%
Да, нужна только для "Продавцов" 11.00% 11 11.00%
Всего Голосов: 100 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Отмена репутации на форуме
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Отмена репутации на форуме / 20-02-2012 18:23
Кхе, помнится как меня 3 месяца назад за тему о выяснении отношения к репутации пытались "поклевать" Wink
Мое мнение: репа как инструмент именно "репутирования" никогда на форуме и не работал... Поэтому нафиг он нужен... лично мне не нужен совсем.

Предложение отображать статистику "поблагодарить"(сколько сам поблагодарил и сколько получил благодарилок) справа под аватаркой - поддерживаю так как это инструментарий не разжигает нездоровых страстей

Да, предлпгаю в купи продай сделать раздел "репутация официальных продавцов" в котором создать именные темы на каждого официального продавца в которм можно оставлять отзывы. Да, этот раздел должен работать только на принципах премодерации сообщений.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , kleonn , kse1 , Oleh , windir

Сообщения в этой теме
RE: Отмена репутации на форуме - Александр Карелин - 20-02-2012 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS