(09-07-2008 15:17)Паяльник link писал(а):Mozgi -- это вы еще наверно не заглядывали внутрь современной техники. Обычно в усилке за 1000 баксов деталей на сотку, от силы полторы
Именно так я и подозреваю
(09-07-2008 15:24)Teren link писал(а):1. Поставщик дистрибьютора - это вендор, это самы первые руки.
2. Если мысль пугает - пытайтесь ее не думать.
3. Любые копания желательно проверять на вшивость вопросом \"зачем?\" (с продолжением в \"что мне это даст?\" и \"кому это выгодно?\").
1. Нет, дистрибьютор - это продавец от производителя, т.е. цена продажи+% в розницу, вендор - поставщик дистрибьютора, т.е. его цена(которая ниже цены продажи+%, но выше цены продажи) + свои % (он же не бесплатно работает)
2. Я образно
3. Зачем - любопытство
(09-07-2008 19:07)Yura link писал(а):А вы покупайте по другому принципу - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗАПРАШИВАЕМУЮ ЦЕНУ ИЛИ НЕТ - какая Вам разница сколько какой посредник заработал или может наоборот потерял..... Не надо думать о чужих доходах - будьте добрее
Именно так я и покупаю, моё знание не изменит законов рынка. Но все же логично - хочешь максимум качества при наименьших затратах - иди сюда, бу и т.д.