(22-02-2012 00:40)andrey2011 писал(а): В магнитофоне Электроника 003(был полный апгрейд).Теперь она стала Электроника МПК 077.Мною была сделана функция автопоиска по паузам.Просто сделал не большую платку по схеме Олимпа 005 и втавил её в нужное место и работает!!! Вставил от магнитофона Акай 747 чёрные красивые стрелочные индикаторы.Вобще советская ядерная бомба!!!!Прижимной ролик как новый,головки родные стеклоферритовые вобще без износа даже не крученные.Пишит и воспроизводит бомба.Стоят все полностью импортнные ёмкости и микросхемы.Шумоподавление переделано.Все три двигателя-фирменные японские со студийного магнитофона Studer(Revox).По реверсу пару слов:Когда лента заканчивается он останавливается и через 2 секунды начинает воспроизводить в обратную сторону.И была успешно добавлена третья скорость 39(работает через насадку).Полностью настроен по тест-ленте. Внешний вид твёрдая 5. Фото если завтра успею выложить то выложу. Также в комплект идёт паспорт,альбом схем правда от 003, родной пульт ДУ. Последний вопрос цена данного аппарата я думаю 4000грн,будет нормально так как на форуме Revox B77 стоит где-то так.
магнитофон Электроника 003(099)-в резерве до выяснения!Забыл добавить что в комплект за отдельную плату могу дать набы от 77-го ревокса, а также есть возможность за отдельную плату поменять родные головки на импортнные только они пермаллойные но зато с алмазным покрытием(цвет покрытия головок-золото)!