Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ламповая техника in da haus / 23-02-2012 00:02
(22-02-2012 23:53)Keyeight писал(а): Ответ очень простой. Лампа хорошо зарекомендовала себя именно в звуковом тракте бытовой техники. В телевизорах же звуковой тракт занимает только десятую часть, если не двадцатую. С развитием технологии полупроводников оказалось, что качество изображения стало на порядок высше, а сейчас и на несколько порядков, поэтому полупроводники полностью вытеснили лампы. Но как не странно - ламповый звуковой тракт полупроводники так и не смогли "переплюнуть" по качеству - вот поэтому лампа и осталась популярной у аудиофилов. Добавлю от себя, что не только популярной, но еще и очень! дорогой - Hi-End какой дорогой (слово хайэнд можно заменить подходящим по смыслу)
P.S. То-то я думаю, куда подевались все продавцы ламповых телевизоров на этом форуме, а они просто прознали о том, что лампа в телевизорах не на столько популярна......
(Отредактировал 23-02-2012 в 00:06 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|