(23-02-2012 10:58)etlik писал(а): ... поэтому. нельзя односказать что "лампа" не справиться ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Тот монстр, что стоит у меня на даче (радиола "люкс-2") "работает" любую музыку, которая транслируется на волнах fm, и ей, машине этой, пох что в эфире - хаус, психоделика, рок или попса. Да и дины с музлом справляются, хотя если вскрыть заднюю крышку и посмотреть на них, покажется, что это реальный хлам.
Но нет, они шпилят превосходно.
Прикол еще и в том, что работу ламп увидеть можно, как и работу вращающихся катушек на маге и работу стрелочных индикаторов. А за работой полупроводников/транзисторов/диодов и т.д. наблюдать не так интересно)
Вобщем, как я думаю, аналог более жив, чем здесь кому-то может показаться...
Или я не прав и цифра рулед?
P.S. Саня, прекращай пить пиво по утрам)
(23-02-2012 11:10)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua
Кравченко?? Не узнаю Вас в гриме!
https://hi-fi-forum.net/thread-43434.html ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Вы к нему питаете какую-то устойчивую и необъяснимую мне, личную неприязнь, т.к. основываясь на Вашем опыте, я пришел к выводу, что Кравченко, это диагноз)
Не будьте параноиком, я - не он. Я, это - я...
По сабджу: линк яркий, особенно вот это понравилось - ....И встречал ли кто-то переделки новых плазменных под лампу?
Так что, я не одинок в этой безбрежной вселенной
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.