лучший барабанщик
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: лучший барабанщик / 23-02-2012 13:35
Для меня например Чад Смит фаворит, его постановка, мышление, звукоизвлечение, а вообще очень много фаворитов, каждый по своему интересен. Я пересмотрел массу видео в нете, благо сейчас такого найти можно просто море, сольных выступлений великих мастеров, просто партий, могу сказать, что стоит также обратить внимание на негров, такое творят, что просто в голове не укладывается, как это возможно вообще, тот же фаворит нынешний Тони Ройстер. Я сам барабанер с почти 20 летним стажем игры, переиграл в массе всяких коллективов за жизнь и играю до сих пор, бросить это невозможно, как наркотик.
Соглашусь также с форумчанином 1900 тд лимон. Можно играть очень навороченно, сложно и технично, с массой синкоп, смещений, замены слабой на сильную долю, но как бы это всё может быть сыграно мёртво, без души, в конце концов это просто не слушается и не воспринимается, а можно играть примитивные партии Фила Рада из АС/ДС и быть в шоке и восторге от этого простого, но такого смачного драмминга, всю жизнь тум там, тум там, и даже сбивок минимум или почти нет, а и не надо, но как же это чёртовски вкусно звучит из под его рук и ног, вот так.
Вот ещё красавец к примеру, Гавин Харрисон:
https://www.youtube.com/watch?v=WKCIUpW3q9s
(Отредактировал 23-02-2012 в 13:50 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: лучший барабанщик - Sonor - 23-02-2012 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|