Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 26-02-2012 14:55
(26-02-2012 11:35)denisey писал(а): а насчёт травмы у кличко лев руки - так это бред, если бы так действительно было, то чисора явно бы увалил его - а так это всё отмазка, потому что не было нокаута - типа не мог двигать рукой левой и нокаута поэтому нет!!! Я могу понять еще, какие то комментарии касающиеся проведения поединка в отдельных его компонентах или всего в целом, - НО! для того что бы делать такие заявления, нужны подтверждающие факты. К вам сам Кличко приходил на послематчевый осмотр и у вас есть медицинское заключение, подтверждающий отсутствие травм? Добавляйте в следующий раз, что это ваше предположение и не более.
(26-02-2012 11:35)denisey писал(а): Согласитесь, что этот бой был куда зрелищней, чем тот у кличко!!! интрига переживания, неизвестная концовка и т.д. и т.п. - всё было - и это КЛАСС!!! Ну здесь, мое мнение скорее совпадает с мнением kravchenko, что все так это и было.
(26-02-2012 11:35)denisey писал(а): Вот что значит, когда боксёры идут друг на друга, а не отсиживаются в защите, бегает по рингу задом все раунды и ждут когда ошибётся соперник, как делают это кличко!!! Там вверху, человек выбрал кадр, который действительно характеризует весь поединок. Куда же они идут, эти боксеры? Поветкин - три свистящих удара в воздух или по защите ... далее, Хук - левый джеб, не в цель .... Поветкин, в наклон раком))) ... Хук - дожим левой рукой к настилу и удар с бешенством правым крюком с верху в низ по затылку, после которого вырвавшийся Поветкин, совершенно очумевший идет в клинч ... остановка рефери ... замечание за низко опущеную голову одному и за удар по затылку лругому .... и так все двеннадцать раундов. Все! и совершенно непонятные выражения на лицах у всех после объявления результата - зрителей, боксеров, их командам .... мда...
Какие еще будут мнения
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 26-02-2012 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|