First Music Impression FMI CD-R
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: First Music Impression FMI CD-R / 26-02-2012 16:44
(26-02-2012 16:35)Александр Карелин писал(а):  [
да нет наверное больше заводов хороших просто нет их - а CD они штампуют и сейчас а CDR продают дороже, думаю что он у них лучше звучит. Таки прав был Роберт Харли, или FMI тоже ошибаются или того хуже спецом дурят?
да-да конечноHappy0196 сейчас ваще ничего хорошего нет - все плохое ... И деревья рагьше выше были и девки моложе... ну-нуHappy0196
И те и другие занимаются бизнесом -т.е зарабатыванием денег и для такой мизерной компашки хоть как-то находиться на плаву - это разыгрывать карту элитарности и эксклюзивности задирая на этой волне цены под максимум возможного (да продавайся их музон хоть по 1$ за диск это не увеличило-бы кол-во покупателей и на 10%, поэтому и нефиг цену снижать и будут продавать самазазомбировавшимся на "качестве" под максимальную планку)

[/quote]
Александр - мне лично их музон не интересен - я его в натуре не слушаю. Эта компашка для аудиофмлов работает. Тут на форуме у этой компашки не мало поклонников.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: First Music Impression FMI CD-R - CTAC - 26-02-2012 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS