Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, TripHop, AcidJazz, FutureJazz
Автор Сообщение
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Electronic music (Downtempo , Chillout , AcidJazz etc) / 28-02-2012 01:11
(27-02-2012 23:21)stolyar писал(а):  
(27-02-2012 22:11)Maestro_SR писал(а):  Если комкать все направления электронной музыки в одну ветку, то выйдет…

Можно ли как то разделить на несколько тем: ДнБ, брейбит, харкоре и др в одну тему, чиллаут, эмбиент, эйсид джаз и др изи лисенин в другую ?

Зачем все в кучу? ИМХО
Ну хардкор брейкбит здесь лишний
я с тобой согласен Сергей во всем кроме исключения брекбита и хардкора Улыбка ДнБ это ускоренный брейкбит и брейкс по сути ... ну это такое ;-)

а ты брейкор не слушаешь или илбиент - там куча интересной музыки есть ...их куда воЩе отнести ??

(27-02-2012 23:59)Maestro_SR писал(а):  Возможно я не такой меломан Wink , но мне не вся подряд музыка и в одном определенном стиле нравится, электронная она или нет.
выбирайте то что вам нравится из того что есть в ветке...и постите то что слушаете сами ;-)
(27-02-2012 23:21)stolyar писал(а):  
(27-02-2012 22:11)Maestro_SR писал(а):  Если комкать все направления электронной музыки в одну ветку, то выйдет…

Можно ли как то разделить на несколько тем: ДнБ, брейбит, харкоре и др в одну тему, чиллаут, эмбиент, эйсид джаз и др изи лисенин в другую ?

Зачем все в кучу? ИМХО

Kevin Yost
Человек приуспел и на танцполах, как хаус исполнитель и в эйсид-джазе , приятного прослушивния.
класная домашняя студийка у человека Улыбка
(Отредактировал 28-02-2012 в 01:23 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar

Сообщения в этой теме
RE: Electronic music (Downtempo , Chillout , AcidJazz etc) - Roma47 - 28-02-2012 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS