Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности / 28-02-2012 11:28
(28-02-2012 10:22)A-TITO-A писал(а):  Хотелось бы подробнее о проводе, который Вы применяете.
Спасибо.
Как я уже сообщал, в своих изделиях я применяю провод, состоящий на 66% из серебра, на33% из золота и 1% драгметалов более высокой группы. Но видимо не это самое основное,что даёт такой великолепный звук, наверное больше играет роль всё-таки фирменная технология изготовления самого провода.

(28-02-2012 10:51)legion писал(а):  и еще бы его фото увидеть...
+ возможность покупки провода отдельно, а то колонии (усилитель) пересылать дорого и не безопасноSad
Фото кабелей я уже неоднократно выкладывал в вышеназванной ветке, а фото внутренней разводки ? а что оно даст?
Отдельно провод я не продаю по причине того, что в каждом конкретном случае я набираю требуемое сечение отдельно, ведь провода в аппарате разной толщины.
(Отредактировал 28-02-2012 в 11:35 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Замена разводки суперпроводами в компонентах любой сложности - sergos - 28-02-2012 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS