Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 09:34
(02-03-2012 09:06)seam777 писал(а):  Что скажете по Fujifilm FinePix X10-мне сказали,что там много чего слизано от Leica M9 и под требуемые задачи (без фанатизма) вполне подойдёт?
Знаете, в этой теме, больше всего не люблю трепа по поводу ф-камер. Только не в обиду никому скажу.Party0012
В свое время пытался узнать что то конкретное по поводу конкретных моделей. Ходил по нету, везде читал-читал и потом обнаружил, что кроме бестолковой болтовни, мне ни разу не попадались толковые ответы на мои вопросы, а один только копипаст, ссылки на загадочные веб-ресурсы, где обзорами занимались дилетанты или заинтересованые люди, ну с какой целью они это делали вы все догадались.
Так вот, человека хотелось встретить, который держал в руках, активно пользовался и не только пользовался, но и анализировал результаты использования той или иной камеры, при чем имея большой опыт и запас знаний на эту тему.
Вот вы задали вопрос, кто то вам сказал там о чем то, а он от куда знает все это? Вот надо было его подробно спросить что по-почем. Иначе все выглядит как испорченый телефон. Кто то где то прочитал, то, что такой же самый написал и потом рассказал вам, вы спросили об этом у кого то, тот тоже где то прочитал, может даже там где и вы и потом написал вам здесь.
Верю только тому, кто имеет свое мнение в результате пользования. Кто занимался серьезно фотографией, в ответе такого человека лично я чуствую профессионализм. И совсем не обязательно бросаться при этом тематической терминологией. Спеца сразу можно отличить от несведующего.
А так отвечать узнав о чем то из обзоров, реальный ответ не получишь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Comandante - 02-03-2012 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS