Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 09:54
(02-03-2012 08:59)smirnofb писал(а): Ну-ка колись откуда много знаешь об этом да вот уже юзаю его усиленно недели две. (пройдя через никоны ХХ, кеноны ХХ и пентакс ХХ - последний радовал больше всех цветопередачей, но частенько огорчал АвтоББ).
Все достоинства средней (даже не начальной, в которую по умолчанию воткнута устаревшая матрица и ооочень ограничен ресурс !) зеркалки налицо, без недостатков, типа хлопающего зеркала, габаритов, задумчивости и т.д.
Автофокус реально быстр (единственное ограничение - фотографирование белого потолка ). Серия в jpg. с шустрой карточкой практически не имеет ограничений. АвтоББ просто поражает ( после 90-го никона, заметьте). Кроме того китовое стекло весьма отзывчиво, а блинчик 30/2 вообще не уступает Лимам при своей смешной цене...
Кроме того, нужно иметь ввиду, что вопрошающий о выборе задаёт следующие вопросы : (02-03-2012 09:06)seam777 писал(а): Что скажете по Fujifilm FinePix X10-мне сказали,что там много чего слизано от Leica M9 и под требуемые задачи (без фанатизма) вполне подойдёт? а значит рекомендации должны вообще начинаться с обьяснений - что такое физический размер матрицы и как диафрагма влияет на боке.
Без этого тут что ни посоветуй, всё-равно будет пшик.
p.s. Самсунгфото консультант на IXBT на вопрос о ресурсе затвора ответил : затвор рассчитан на весь срок службы аппарата.
(Отредактировал 02-03-2012 в 10:03 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 02-03-2012 09:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|