Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
lem19
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 10:43
(02-03-2012 08:39)ШЕРЕХ писал(а): (02-03-2012 00:47)Тибетский Ламер писал(а): (02-03-2012 00:29)ШЕРЕХ писал(а): (01-03-2012 22:05)lem19 писал(а): Если интересует качество, то это только зеркалки.
Безапеляционно.
Таварисч видно не в курсе, что снимает не зеркало, а матрица.
снимает не матрица, а человек, в руках у которого камера. а в процессе съемки участвует как ни странно и объектив и процессор обработки изображения и датчики автофокусировки и ее привод и автоэкспонометрия и цветобалансировка и куча другой хрени... только я пока еще не встречал цифрокомпакта, который по совокупности качеств, а также по их оперативности и корректности мог бы приравняться к средней любительской зеркалке. А человек в вопросе обозначил основные условия съемки. Так что не "безапеляционность" а скорее все-таки практика. только не нужно излагать банальности.
Старайтесь находить собственные мысли, а не цитировать проплаченных маркетологов. А касательно практики, то с уверенностью могу сказать - у меня её аж никак не меньше.
Кроме того, при случае, подержите в руках Samsung NX11 c китовыи даже стеклом. Это и будет та самая встреча. Да и Вы сами в полной мере оцените - насколько глупо сейчас выглядите.
Вот теперь Аминь 
Странно слышать от человека говорящего про наличие практики что: "что снимает не зеркало, а матрица", тогда возникает вопрос, а что снимало когда зеркалки были плёночными  и фирма Самунг вообще не знала что будет выпускать фотоаппараты ( а так же всё остальное и побольше). Если Вы успешно снимаете Samsung NX11 c китовыи даже стеклом, только порадуюсь за Вас. Когда сам выбирал систему после перехода с плёнки (зеркалки Минолта), больше понравился именно Кенон, и выбирал только из фирм выпускающих професиональную фото технику, ведь это выбор не на год-два и выбором очень доволен.
Побольшому фотоаппарат это инструмент который должен делать что ему говорит фотограф и в ту секунду когда это нужно фотографу, а не тогда когда это получается у фотоаппарата, иначе про качественную съёмку в сложных условиях освещения (помещение) объекта в движении можно забыть.
Если этому флуду (я извиняюсь за него) добавить конструктивизма, то вот ссылка на фото форум, там люди пишут отзывы о фото технике
http://club.foto.ru/
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_i...#listStart
Рекомендую почитать.
А так для съёмки без вспышки в помещении всё же рекомендую Canon EOS 550D(и старше) - Canon EOS 40D(и старше) и объектив Canon EF 50mm f/1.8 II(это из недорогих), а дальше нужно что то из L-серии.
Не спешите в выборе, у остальных серьёзных производителей тоже есть достойные варианты, но могу с уверенностью говорить только про Кенон.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - lem19 - 02-03-2012 10:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|