Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 11:00
(02-03-2012 10:14)[robot rock] писал(а):  Скажу лишь, что мне слегка не хватает кнопок "прямого управления" на D7000.

На беззеркальные камеры снимайте сами.

Фото с самсунгов видел, Biggrin, "авто ББ после д90" Happy0196, "цветопередача пентакс" - все по проторенной дорожке. Акустика, переигрывающая все и вся, в связке с бюджетными усилками и аудигой ну ведь точно в той же категории.
Вы меня уличили. Жаль, что расстояние мешает Вам убедиться самостоятельно. Але ж "маєм час" (с) Улыбка

Вот жесткий, но обьективный обзор профессионала (с соответствующим парком зеркалок далеко не начального уровня)): http://dima-chatrov.livejournal.com/378265.html

(02-03-2012 10:14)[robot rock] писал(а):  
(02-03-2012 09:54)ШЕРЕХ писал(а):  p.s. Самсунгфото консультант на IXBT на вопрос о ресурсе затвора ответил : затвор рассчитан на весь срок службы аппарата.
Happy0196 Он забыл уточнить, каков же этот самый расчетный срок службы.
уточнил - пять лет интенсивного использования, сославшись на то, что большинство аппаратов в наше время за этот срок всё-равно устаревают и перестают использоваться.
Кстати - затвор, это вообще-то механизм "шторки-зеркало". У Самса он отсутствует вообще, т.е. камера работает как зеркалка в режиме лайввью но ещё и с включенным большим и светлым видоискателем.

Я, конечно, не настаиваю, но при возможности не побрезгуйте, возьмите в руки и попробуйте. При заявленном выше бюджете...

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 02-03-2012 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS