Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 02-03-2012 11:00
(02-03-2012 10:14)[robot rock] писал(а): Скажу лишь, что мне слегка не хватает кнопок "прямого управления" на D7000.
На беззеркальные камеры снимайте сами.
Фото с самсунгов видел, , "авто ББ после д90" , "цветопередача пентакс" - все по проторенной дорожке. Акустика, переигрывающая все и вся, в связке с бюджетными усилками и аудигой ну ведь точно в той же категории.
Вы меня уличили. Жаль, что расстояние мешает Вам убедиться самостоятельно. Але ж "маєм час" (с)
Вот жесткий, но обьективный обзор профессионала (с соответствующим парком зеркалок далеко не начального уровня)): http://dima-chatrov.livejournal.com/378265.html
(02-03-2012 10:14)[robot rock] писал(а): (02-03-2012 09:54)ШЕРЕХ писал(а): p.s. Самсунгфото консультант на IXBT на вопрос о ресурсе затвора ответил : затвор рассчитан на весь срок службы аппарата.
Он забыл уточнить, каков же этот самый расчетный срок службы. уточнил - пять лет интенсивного использования, сославшись на то, что большинство аппаратов в наше время за этот срок всё-равно устаревают и перестают использоваться.
Кстати - затвор, это вообще-то механизм "шторки-зеркало". У Самса он отсутствует вообще, т.е. камера работает как зеркалка в режиме лайввью но ещё и с включенным большим и светлым видоискателем.
Я, конечно, не настаиваю, но при возможности не побрезгуйте, возьмите в руки и попробуйте. При заявленном выше бюджете...
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 02-03-2012 11:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|