Опрос: Самая сильная Рок-группа Опрос закрыт. |
the Beatles |
|
25 |
7.37% |
Rolling Stones |
|
10 |
2.95% |
Led Zeppelin |
|
48 |
14.16% |
Deep Purple |
|
36 |
10.62% |
Uriah Heep |
|
18 |
5.31% |
Pink Floyd |
|
90 |
26.55% |
Guns N' Roses |
|
12 |
3.54% |
Black Sabbath |
|
26 |
7.67% |
AC/DC |
|
22 |
6.49% |
Metallica |
|
52 |
15.34% |
Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу
|
Автор |
Сообщение |
ziggyзмунд
Старожил
|
RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу / 02-03-2012 18:23
(01-03-2012 15:46)Гаруспик писал(а): Так вопрос же как прозвучал?
"Голосуем за самую сильную Рок-группу".
Marginal73 точно помнит, как они выглядят
Мог бы ещё добавить в список Henry Rollins Band, но там сильный только сам Henry Rollins
Так что пока мужики в меховых стрингах вне конкуренции.
Это только половина вопроса, а вторая половина о "знаменитости". А знаменитая где? На форуме? В Украине? В мире? Думаю, что голосование на форуме отражает лишь личные предпочтения каждого конкретного форумчанина, у кого есть один любимый исполнитель и тех, у кого таковых больше чем один, и кто поддался на провокацию, и выбрал одного из, но при этом не выбрал другого, к слову сказать тоже ЛЮБИМОГО, а не САМОГО знаменитого. Тоесть, проще говоря, почитателей какого исполнителя в данный момент больше на форуме зарегистрировано? Или проявили активность больше почитатели какой группы? Тогда при чем здесь ЗНАМЕНИТЫЙ? И с точки, зрения объективности, это абсолютно не дает сколь либо приближенного к истине результата, потому что помимо вкусовых компромиссов и самих вкусов, не учитываются еще много факторов, как возраст, пол, временные пики активности почитателей тех или иных стилей и т.д. А для объективности необходимо выйти на улицу в разных городах и спросить у любого, абсолютно любого встречного о том, какая рок группа ему первая приходит на ум? Думаю, надо быть честными перед собой, что большинство вспомнит Битлз первой или второй, или третьей. Даже бабки и детки. И по совокупности Битлз победят. Хотя я больше люблю творчество ЛЗ, да и БС, и ПФ тоже люблю, и ЮХ..., а жена Металлику любит. Короче, не буду голосовать. Смысла нет. Что, одного выбрать? А записи остальных выбросить?
А ТС молодец! Спровоцировал, наблюдает и веселится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - ziggyзмунд - 02-03-2012 18:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|