Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 03-03-2012 02:15
Совершенно случайно нарыл такую интересную команду- Losna.И что интересно  Ну во первых Бразильцы к которым я испытываю определёную слабость.Во вторых в группе три участника,но из них две девушки-сестрички: Fernanda-Bass,Vokal> Debora-guitars,back vocal.Ну естественно самую тяжёлую работу ,бить по барабанам,возложили на хрупкие мужские плечи парня по имени- Marcelo.И что особенно интересно,что в начале девушек было трое.Но видать тяжело ужиться трём красивым бабам в Трэшевой команде!! 
И этот не обычный коллектив смело взялся исполнять такой себе кроссовер -трэш.Ну и в принципе у них это не плохо получается!!Жужащий риффинг ритм гитары,чуток бульбуляторного баса,неплохая работа ударника.Но самое главное-это очень интересный вокал Фернанды,которая к тому же и довольно неплохо справляется с ролью бассиста!!.Вокал реально самобытный и обоятельный.Фернанда не пытается насиловать своё юное горло всякими утробными штучками-дрючками.Просто поёт голосом разгневаной Бразильянки!!Довольно интересно записаны композиции.Я бы сказал-качественно,учитывая самобытность и не очень большой бюджет таких моргинальных команд.Интересные сбивки,вносят определённый грайндовый настрой своими ломанными рифами,в которые красиво вплетаются соляки Деборы.ЭХ!!!Чуток бы техники им ,и было бы просто супер!!!Ну можно пожелать им успеха!!!
Очень рекомендую ВАМ послушать !!!С уважением Константин!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - doom - 03-03-2012 02:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|