Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс и все о нём. / 04-03-2012 16:35
Послематчевая пресскоференция и интересная статистика
Чемпион WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко (57-3, 50 нокаутов) после досрочной победы в четвертом раунде над Жаном-Марком Мормеком (36-5, 22 КО) прокомментировал действия француза в ринге. Напомним, что за чуть более чем 10 минут поединка Мормек смог нанести всего три удара.
"Стратегия моего соперника заключалась в том, чтобы измотать меня и на скорости отработать первые раунды, - заявил после боя Кличко. - Во втором или третьем он даже попытался меня ударить. И я пропустил один несильный джэб в район левого глаза. Но в общем и целом, я владел инициативой и отлично настроился на бой".
- Как считаете, Мормек пытался победить или выжить на ринге?
- Мормек стремился победить и стать первым французским чемпионом мира в супертяжелом весе. И он приложил для этого максимум усилий.
Экс-чемпион мира в тяжелом весе Жан-Марк Мормек (36-5, 22 КО) уверен, что в его поединке против чемпиона WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко (57-3, 50 нокаутов) рефери поспешил остановить поединок.
"Да конечно, он потряс меня серией ударов, но считаю, что рефери поторопился, - заявил Мормек. - Мне нужно было рвать дистанцию, чтобы конкурировать с Кличко, и каждый раз, когда это происходило, попадал в сложную ситуацию. Судья на ринге обязан был вмешиваться, когда Владимир в клинче буквально наваливался на меня. Повторюсь, бой остановили слишком рано. Да, я пропустил несколько ударов, выбился из ритма, был слегка растерян, но находился в полном сознании, физически чувствовал себя отлично и мог продолжить поединок".
А вот интересная статистика
За неполных четыре раунда поединка с чемпионом WBO/IBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимиром Кличко (57-3, 50 нокаутов) на ESPRIT Arena в Дюссельдорфе Жан-Марк Мормек (36-5, 22 КО) смог донести до цели всего три удара. То есть за 10 минут и 12 секунд боя Мормек заработал по $200,000!!! за каждый точный удар.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Comandante - 04-03-2012 16:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|