Куплю пластинки группы «Кино».
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю пластинки группы «Кино». / 05-03-2012 11:30
(25-01-2012 22:42)Oleh писал(а):  [quote='Quasipop' pid='922536' dateline='1326806576']
На внятную оцифровку БИТЛЗ у небедной конторы EMI ушло более 10 лет на организацию, подготовку проекта и осуществление (это я про ре-мастер 2009). И то на виниле так и не решились переиздать (насколько я знаю).

почему же? все альбомы битлз переиздаются в британии на виниле каждые 3-5 лет... лично вижу их постоянно в лондонских магазинах.
Я думаю, в магазине вы видите пластинки или с заводских клонов оригинальных матеров (что выглядит фантастически, для пресса, скажем 90-х годов), а скорее всего - с цифрового "мастера" 1987 года (вроде, или 1988, точно я не помню). С тех. точки зрения это был не полноценный трасферинг, а бекап на всякий случай, наспех сделанный на бетакамы от восторга внедрения цифры. Боялись, что майстер-тейпы посыпятся (пугали такими АПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ предположениями). Как все временное, оно прижилось надолго - с этих мастеров наштамповали массу недоброкачественных изданий. В прессе масса информации, где подробно рассказывается, что полноценным трансферингом с ленты в цифру, достойным уровня Эбби Роуд можно считать только проект 2002-2009 годов. Я видел издяния на компакт-дисках - моно коробку и стерео. А винил мне не попадался.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куплю пластинки группы «Кино». - Quasipop - 05-03-2012 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS