Да уж ни одна женщина за все время так и не отозвалась. Создается впечатление что на данном форуме грузовые автомобили обсуждаются или какая-нибудь военная техника, танки например хотя в последнее время женщина в армии совсем не редкость. На форуме как я могу судить обсуждаются вещи, которые могут помочь получить их владельцу порцию эмоций и как правило очень даже положительных. Совсем не понимаю что здесь "не женского" наверное все-таки большое количество технических нюансов, хотя не редко бывает так, что в эти самые нюансы совсем не обязательно погружаться с головой. Я считаю что классную систему можно собрать имея: 1)желание; 2)достаточное количество денег; 3)помощь толкового (не зависимого)консультанта; 4)наличие слуха и видение желаемого результата и не надо сильно вникать во всякие там технические подробности. Ведь есть в конце концов почти идеально согласованные между собой компоненты одного производителя, а так же его рекомендации относительно акустики и коннекторов, и тем не менее.... Ну так или иначе спасибо всем принявшим участие в обсуждении данной темы и тем кто еще примет, а так же с наступающим 8 марта всех женщин!P.S. они если не пишут то надеюсь хоть читают