Последний CD который я купил
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 01-05-2018 21:24
(01-05-2018 16:48)Melcrelif писал(а):  Не так давно, при встрече с одним форумчанином, затронули творчество группы Скрябін, пришли к одному мнению что не понимаем его ранние альбомы.
Я пытался их слушать, но реально не заходили, но прошло пол-года, может чуть больше, после той встречи. Не помню, что точно слушал в тот момент, но это заставило меня вернуться к первым альбомам группы. Где-то с неделю их прослушивал, потом неделю думал покупать или не покупать, потом еще один день послушал и...
СКРЯБІН ● ПЕРЕВИДАННЯ - 10CD. Moon Records, 2010 год.

Сейчас, я могу сказать, что это уникальные альбомы (мир), как для того времени, так и сейчас. Конечно же, было бы интересней, такое переиздание с какими-то бонусами или буклетами, но в целом смотрится неплохо. С учетом того, что, не являюсь фанатом и не гоняюсь за первопрессами, вполне доволен этим изданием.
Отлично, что въехали в их раннее творчество. Я вообще считаю, что до 2001г - это лучшее, что было у Скрябина (за исключением Модна Країна, но и это моё личное мнение, может и он кому нравится).
А вообще интересно было бы спросить у Вас, а Терииторию А с Рудницькой Вам не приходилось смотреть, когда как раз раскручивался альбом Казки?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - great white - 01-05-2018 21:24
<