Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 17-02-2019 15:01
(17-02-2019 12:03)unclesandy писал(а): У нас почему-то больше одного диска когда шлёшь, то уже толстый пакет получается, начинаются расспросы: "А шо це таке"? Отвечаешь, что компакт-диски: "Нє, таке ніззя, ви шо": мол, бандероль — это формат для журналов, брошюр и т.д. Бандероль - це прийом та доставка поштових відправлень з друкованими виданнями, діловими паперами, предметами культурно-побутового та іншого призначення. © сайт укрпошти
Буклет в диске вполне подходит под друковане видання или брошюру, да и сам диск вполне можно назвать предметом культурно-побутовим.
Единственное ограничение бандероли это вес. Он должен составлять не более 3-х килограмм. Раньше было два.
Так что смело можно паковать и 2 и 5 и 10 дисков.
Цитата:Пытался пару раз апеллировать к здравому смыслу, но без толку. В целом отношения со всеми на почте хорошие, не хочется идти на конфликт. И у меня неплохие, но строить такие отношения своими деньгами я не намерен.
Если возникает проблема, звонишь на горячую линию. Действует безотказно. Опосля, Гагаринское обслуживание обеспечено .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - Paul Siebert - 17-02-2019 15:01
| |