[attachment=439266][attachment=439267][attachment=439268][attachment=439269]
Неспешно продам отличные наушники с прекрасным звуком Shure SE215K + кастомный кабель Anthem CL от VesperAudio (Nobody @ плеер.ру)
Куплены в конце июне 2012-го. Состояние на 4+. Со временем начали стираться надписи "Shure" на внешней стороне наушников, поэтому не стал мириться с этим и аккуратно вытер остатки.
Звук. На просторах интернетов есть множество обзоров и тем на форумах, где разжёваны все нюансы звучания данной модели.
От себя хочу добавить, что до 215-х у меня были двух-драйверные арматуры, но после того, как сравнил их "влоб", решил: арматуры (мои) в топку!
Такого телесного звучания как в 215-х ещё поискать... Всего в меру:
- недостатка баса нет, и при этом он не лезет на середину
- высокие чистые и не сверлят мозг
- середина очаровательна, что неудивительно ибо не раз слышал, что в Shure уделяют особое внимание среднему диапазону, слегка акцентируя вокал, но ровно на столько, чтобы он не налазил на "соседей", в следствии чего вокальные партии звучат просто великолепно. Послушав Sting, Eden Atwood, Late Night Alumni — мурашки гарантированы
Кастомный кабель Anthem CL от VesperAudio (Nobody @плеер.ру)
Цитата:Литцендрат кабель изготовленый из чистейшей криообработанной меди с дальнейшим нанесением на каждую жилу ( общее количество на кабель 128 ) эластичного полиуретанового покрытия. Применение - IEM и накладные модели наушников. В изоляции этой модели не применяются термоусадочные материалы. Она наносится промышленно - экструзией. Цвет - прозрачный. Гарантия от окисления проводника и деградации изоляции со временем.
Отличается наиболее точным, детальным, достоверным звучанием из всех моделей. Отсутствие жанровых предпочтений, окраски или выделения какого-либо диапазона. Отличный выбор для мониторного звука.
Средняя жёсткость. Впечатляющие результаты тестов наработки на перегибание. Более чем достаточная прочность на разрыв. Изоляция характеризуется минимально возможной для гибких полимеров влагопроницаемостью.
От себя про кабель Anthem CL: после длиннючего и дубеющего на морозе стокового кабеля, Anthem CL оказался чудом! Температура минусовая, а он такой же, как и в жару! Качество изготовления на высоте, за более чем полгода внешний вид не поменялся абсолютно, что говорит о превосходном качестве материалов. Разницы в звучании в сравнении со стоковым нет, что для меня было главным фактором при выборе
Наушники без кастомного кабеля продам только если на Anthem CL найдётся другой покупатель.
По Украине поедут Новой Почтой наложенным платежом