супер-группа!!! одна из моих любимых и сильно повлиявших на мои музыкальные пристрастия!!самый любимый альбом Under Jolly Roger!!
сейчас имею 7 альбомов на виниле этой супер-группы!
Новый альбом "Rapid Foray" выйдет 26 августа 2016 года.
"Rapid Foray" Tracklist:
01. Black Skies, Red Flag 4:44
02. Warmongers 4:29
03. Stick To Your Guns 5:08
04. Rapid Foray 4:47
05. By The Blood In Your Heart 5:27
06. The Depth Of The Sea – Nautilus (instrumental) 3:53
07. Black Bart 5:06
08. Hellestrified 4:22
09. Blood Moon Rising 4:20
10. Into The West 4:34
11. Last Of The Mohicans 11:11
Через три года после выхода "Resilient", немецкие металлисты RUNNING WILD объявили название и дату выхода их нового альбома на лейбле SPV. Релиз "Rapid Foray " будет доступен с аналоговых и цифровых носителей с 26 августа, как бокс-сет (Ltd. 1000, incl. digipak, double vinyl, poster, sticker, button and mousepad!) , на диджипак CD (digipak + poster) , двойной винил LP (gatefold cover, double 180g gold vinyl, bonus CD, printed inner sleeves) и в виде цифрового скачивания.
Лидер группы Рольф Каспарек объясняет длительную задержку: "Из за моего сломанного плеча, я был полностью или, по крайней мере, частично выведен из строя в течение более двенадцати месяцев с весны 2014 года и повлияло на то, что неоднократно откладывалась работа над новым материалом. После этого я должен был подготовиться для нашего шоу в Wacken, на что ушло очень много времени. Теперь я очень рад возможности представить совершенно новую запись для всех поклонников.
Каспарек обещает своим фанам один из самых запоминающихся альбомов в карьере RUNNING WILD, представив одиннадцать разнообразных треков.
"Новые треки являются более сложными, чем те, что были на наших двух предыдущих релизах." Каспарек говорит ", что это я заметил, в частности, когда мы записывали гитары. В то же время некоторые рифы напоминают мне и классику RUNNING WILD .
"Я чувствую, что мы придумали очень интересный и впечатляющий микс".
"Rapid Foray" был создан Рольфом Каспареком совместно с звукорежиссером Niki Nowy, который также микшировал и сводил материал. Обложка альбома основывается на фото Рольфа Каспарека, которые Jens Reinhold (работающий с VIRGIN STEELE, FREEDOM CALL) впоследствии воспроизвел масляной живописью.
(19-08-2016 18:15)runwild писал(а): To Eddie_Ead:
Что это за издания с уголком 1989-1995?
это серия ремастеров с бонусами, выпущенная Нойзом в 1999 году.
Я их в 1999 и купил - первопрессы продал (тогда слова "первопресс" не было, я его впервые услышал в 2006, но и сейчас не фанат именно "первых" изданий - беру которое больше нравится) и купил эти, там куча бонусов, которых у меня не было и звук вполне понравился (хотя некоторые ругают - я не согласен)).